Шевроле ЭпикаУ компании Шевроле множество поклонников, они знают, что Шевроле Эпика это не только высокое и безупречное качество исполнения, но еще и элегантный внешний вид, при этом по вполне разумной цене.

Внешний вид Epica – это прежде всего изысканность линий, элегантность. Конструкторам получилось совместить элегантность стиля и спортивный характер автомобиля. Дополняют образ зеркала заднего вида и передние фары, встроенные индикаторы поворотов. Очень гармонично смотрятся и задние фары, более углубленные.

Шевроле ЭпикаИнтерьер салона так же удивляет и завораживает, хромированная отделка деталей подтверждает общую элегантность, присущий всем автомобилям марки Шевроле. Автомобиль представляет своим владельцам сделать оценку его комфортабельности самостоятельно. Например, в салон поставлены новейшие системы по шумоизоляции, что позволяет в полной мере насладиться комфортом во время нахождения за рулем. Водитель может использовать восемь возможных регулировок для настройки максимально удобного положения. Сам салон выглядит довольно сдержано, здесь нет кричащих о роскоши деталей, но именно эта сдержанность и привлекает автолюбителей. Для более удобного управления автомобилем в салоне находится бортовой компьютер и дисплей, на котором отображается вся необходимая и полезная, во время движения, для водителя информация. Аудиосистема тоже несколько изменилась, теперь у нее восемь динамиков и возможность менять до шести компакт-дисков.

Практически любая деталь автомобиля максимально способствует удобству вождения, парктроники позволят с легкостью припарковать автомобиль, не волнуясь за возможные повреждения других автомобилей, зеркала заднего вида складываются автоматически, багажное отделение можно открыть из салона. Конструкторы подошли очень внимательно к любым даже самым мелким деталям интерьера, под рукой водителя находится все, что может, так или иначе, понадобится при вождении автомобиля. Всевозможные крючки для сумочек, перчаточное отделение, футляры для хранения очков и множество других мелочей.

При этом конструкторы не забывали и о безопасности водителя и пассажиров. Во-первых, это надежный стальной каркас корпуса. Салон оборудован подушками безопасности, при этом к базовой комплектации можно по желанию заказчика добавить дополнительные шторки и подушки. Для безопасной перевозки детей предусмотрены крепления ISOFIX для детских автокресел.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить